image1 image2 image3 image4 image5

Виды и ассортимент горчичного масла

В соответствии с ГОСТ 8807-94 «Горчичное масло» в зависимости от массовой доли эруковой кислоты вырабатывают следующие виды горчичного  масла:

  • - низкоэруковое - с содержанием эруковой кислоты не более 5%;
  • - из традиционных сортов - с содержанием эруковой кислоты более 5%.

В зависимости от способа обработки и показателей качества горчичное масло подразделяют:

  • нерафинированное,
  • гидратированное, 
  • рафинированное.

 

 

 

 

 

 

Для поставки в торговую сеть и на предприятия общественного питания предназначается горчичное масло:

  • нерафинированное прессовое высшего и первого сортов;
  • гидратированное прессовое высшего и первого сортов;
  • рафинированное недезодорированное неотбеленное прессовое;
  • рафинированное дезодорированное.

Для промышленной переработки предназначается горчичное масло нерафинированное второго сорта и гидратированное второго сорта.

Ассортимент (для подробного ознакомления перейдите по названию - ссылке!)

Горчичное масло "Сарепта"

Горчичное масло "Огородников"

Горчичное масло «Горлинка» холодного отжима, весовое и фасованное 

Натуральное горчичное эфирное масло (ароматизатор горчица)

Горчичное масло "Масляный король"